PICCATA MILANESE 16,70
zartes Schweinefilet in Parmesanhülle, dazu Spaghetti mit Tomatensauce
GEBRATENES HÜHNERFILET 17,30
auf Wokgemüse, dazu Basmatireis und Sweet-Chili-Sauce
WIENER SCHNITZEL 11,70
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
HÜHNERSPIESSE PORTOFINO 12,90
Hühnerspieße, mediterranes Gemüse, Pommes Frites und Tzatziki
SCHWEINELENDCHEN 19,40
auf Cognac-Pfeffer-Rahm, mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse
JÄGERPFANDL 18,00
Schweinskotelett in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und Gemüse
PERLHUHNBRUST 19,40
gefüllt mit Spinat und Frischkäse auf Kräuterrahmsauce dazu Tagliatelle
Steaks
LADYSTEAK 150g 25,60
mit Currysteakbutter auf Gemüserisotto
RUMPSTEAK 220g 30,70
mit Kräuterbröseln, mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelscheiben
FILETSTEAK TOPOLINO 200g 33,30
am Brett serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Knoblauch-Chili-Dip
PFEFFER-FILETSTEAK 34,50
mit Cognac-Pfeffer-Rahm, frischem Marktgemüse und Steakhouse-Fries
BIO DRY AGED BEEF 35,80
Rückensteak mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Burgunderjus und Buttergemüse
SURF & TURF 37,10
Filetsteak an Teriyaki-Sauce, 4 Stück gebratene Garnelen, dazu Basmatireis