PICCATA MILANESE 16,70
zartes Schweinefilet in Parmesanhülle, dazu Spaghetti mit Tomatensauce

GEBRATENES HÜHNERFILET 17,30
auf Wokgemüse, dazu Basmatireis und Sweet-Chili-Sauce

WIENER SCHNITZEL 11,70
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

HÜHNERSPIESSE PORTOFINO 12,90
Hühnerspieße, mediterranes Gemüse, Pommes Frites und Tzatziki

SCHWEINELENDCHEN 19,40
auf Cognac-Pfeffer-Rahm, mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse

JÄGERPFANDL 18,00
Schweinskotelett in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und Gemüse

PERLHUHNBRUST 19,40
gefüllt mit Spinat und Frischkäse auf Kräuterrahmsauce dazu Tagliatelle

Steaks

LADYSTEAK 150g 25,60
mit Currysteakbutter auf Gemüserisotto

RUMPSTEAK 220g 30,70
mit Kräuterbröseln, mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelscheiben

FILETSTEAK TOPOLINO 200g 33,30
am Brett serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Knoblauch-Chili-Dip

PFEFFER-FILETSTEAK 34,50
mit Cognac-Pfeffer-Rahm, frischem Marktgemüse und Steakhouse-Fries

BIO DRY AGED BEEF 35,80
Rückensteak mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Burgunderjus und Buttergemüse

SURF & TURF 37,10
Filetsteak an Teriyaki-Sauce, 4 Stück gebratene Garnelen, dazu Basmatireis