PICCATA MILANESE 17,80
zartes Schweinefilet in Parmesanhülle, dazu Spaghetti mit Tomatensauce
GEBRATENES HÜHNERFILET 18,40
auf Wokgemüse, dazu Basmatireis und Sweet-Chili-Sauce
WIENER SCHNITZEL 12,50
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
HÜHNERSPIESSE PORTOFINO 13,70
Hühnerspieße, mediterranes Gemüse, Pommes Frites und Tzatziki
SCHWEINELENDCHEN 20,70
auf Cognac-Pfeffer-Rahm, mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse
JÄGERPFANDL 19,20
Schweinskotelett in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und Gemüse
PERLHUHNBRUST 20,70
gefüllt mit Spinat und Frischkäse auf Kräuterrahmsauce dazu Tagliatelle
Steaks
LADYSTEAK 150g 27,30
mit Currysteakbutter auf Gemüserisotto
RUMPSTEAK 220g 32,70
mit Kräuterbröseln, mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelscheiben
FILETSTEAK TOPOLINO 200g 35,50
am Brett serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Knoblauch-Chili-Dip
PFEFFER-FILETSTEAK 36,70
mit Cognac-Pfeffer-Rahm, frischem Marktgemüse und Steakhouse-Fries
BIO DRY AGED BEEF 38,10
Rückensteak mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Burgunderjus und Buttergemüse
SURF & TURF 39,50
Filetsteak an Teriyaki-Sauce, 4 Stück gebratene Garnelen, dazu Basmatireis