PICCATA MILANESE 17,80
zartes Schweinefilet in Parmesanhülle, dazu Spaghetti mit Tomatensauce

GEBRATENES HÜHNERFILET 18,40
auf Wokgemüse, dazu Basmatireis und Sweet-Chili-Sauce

WIENER SCHNITZEL 12,50
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

HÜHNERSPIESSE PORTOFINO 13,70
Hühnerspieße, mediterranes Gemüse, Pommes Frites und Tzatziki

SCHWEINELENDCHEN 20,70
auf Cognac-Pfeffer-Rahm, mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse

JÄGERPFANDL 19,20
Schweinskotelett in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und Gemüse

PERLHUHNBRUST 20,70
gefüllt mit Spinat und Frischkäse auf Kräuterrahmsauce dazu Tagliatelle

Steaks

LADYSTEAK 150g 27,30
mit Currysteakbutter auf Gemüserisotto

RUMPSTEAK 220g 32,70
mit Kräuterbröseln, mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelscheiben

FILETSTEAK TOPOLINO 200g 35,50
am Brett serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Knoblauch-Chili-Dip

PFEFFER-FILETSTEAK 36,70
mit Cognac-Pfeffer-Rahm, frischem Marktgemüse und Steakhouse-Fries

BIO DRY AGED BEEF 38,10
Rückensteak mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Burgunderjus und Buttergemüse

SURF & TURF 39,50
Filetsteak an Teriyaki-Sauce, 4 Stück gebratene Garnelen, dazu Basmatireis