PICCATA MILANESE 13,40
zartes Schweinefilet in Parmesanhülle, dazu Spaghetti mit Tomatensauce

GEBRATENES HÜHNERFILET 14,00
auf Wokgemüse, dazu Basmatireis und Sweet-Chili-Sauce

WIENER SCHNITZEL 9,20
vom Schwein, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

HÜHNERSPIESSE PORTOFINO 10,20
Hühnerspieße, mediterranes Gemüse, Pommes Frites und Tzatziki

SCHWEINELENDCHEN 15,40
auf Cognac-Pfeffer-Rahm, mit Kartoffelkroketten und Broccoligemüse

JÄGERPFANDL 14,40
Schweinskotelett in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle und Gemüse

SALTIMBOCCA 18,90
zartes Kalbfleisch gefüllt mit Prosciutto und Salbei, dazu Rosmarienkartoffeln

Steaks

LADYSTEAK 150g 20,60
mit Currysteakbutter auf Gemüserisotto

RUMPSTEAK 220g 24,70
mit Kräuterbröseln, mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelscheiben

FILETSTEAK TOPOLINO 200g 26,80
am Brett serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Knoblauch-Chili-Dip

PFEFFER-FILETSTEAK 27,80
mit Cognac-Pfeffer-Rahm, frischem Marktgemüse und Steakhouse-Fries

BIO DRY AGED BEEF 28,90
Rückensteak mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Burgunderjus und Buttergemüse

SURF & TURF 29,90
Filetsteak an Teriyaki-Sauce, 4 Stück gebratene Garnelen, dazu Basmatireis